Butuh Bantuan? Customer service DeCantika Shop siap melayani dan membantu Anda.
Gunakan kupon "SEMANGAT45" untuk mendapatkan potongan harga senilai Rp. 10k dengan minimal pembelian Rp. 50k berlaku Agustus-September Mau lebih HEMAT lagi?? dengan minimal pembelian 2 produk yang sama gratis ongkir seluruh Indonesia Promo WEEKEND SERU, Setiap akhir pekan kami akan memberikan diskon harga hingga 30% dengan minimal pembelian hanya Rp. 100k
Beranda » 5 Cream Pemutih Wajah Paling Aman di Gunakan Untuk Wajah Dan Bersertifikat BPOM

5 Cream Pemutih Wajah Paling Aman di Gunakan Untuk Wajah Dan Bersertifikat BPOM

Hai sobat Decantika Shop, di zaman sekarang banyak sekali beredar cream pemutih wajah yang katanya mejanjikan kulit putih mulus dalam waktu singkat dan bagus, tentunya sudah memenuhi izin dari BPOM. Sebagai konsumen yang cerdas kita harus mengetahui manakah cream pemutih yang aman untuk kulit wajah kita karena banyak sekali cream yang terbuat dari bahan kimia berbahaya sehingga dapat menimbulkan efek samping negatif bagi kesehatan kulit wajah dan tubuh.

Berikut Daftar 5 Cream Pemutih Wajah Bersetifikat BPOM :

Salah satu syarat sebuah produk kecantikan seperti cream pemutih aman digunakan yaitu adanya sertifikat lulus pengawasan dari BPOM. Semua produk kecantikan yang telah mendapat izin dari BPOM telah terjamin aman digunakan dan tidak menimbulkan efek negatif bagi kesehatan. Apa sajakah cream pemutih wajah yang aman?

Berikut adalah daftar 5 cream pemutih wajah yang berkualitas tinggi dan telah terdaftar dalam BPOM sehingga aman digunakan :

1. Olay White Radiance

Olay merupakan salah satu merek produk kecantikan yang sangat populer di Indonesia, salah satu produk Olay yang dapat memutihkan kulit wajah adalah intensive cream. Cream pemutih Olay mengandung berbagai vitamin yang mampu menutrisi kulit wajah sehingga menjadikannya lebih sehat berseri, selain itu juga mengandung SPF 24 sehingga mampu melindungi kulit wajah dari sinar UV yang dapat merusak sel kulit wajah. Cream pemutih ini dapat menjadikan kulit wajah lebih putih dalam waktu yang relative singkat jika digunakan secara teratur setiap hari dan dapat menghilangkan flek hitam atau noda hitam pada kulit wajah secara bertahap.

2. Garnier Light Complete

Cream pemutih Garnier dilengkapi dengan SPF 17 sehingga selain dapat memutihkan dan mencerahkan kulit wajah juga dapat melindungi kulit wajah dari sinar UV yang dapat merusak sel kulit wajah. Cream pemutih ini dibandrol dengan harga yang cukup terjangkau sehingga banyak diminati oleh para remaja. Kamu dapat memiliki kulit putih dan bersih dalam waktu 7 hari setelah pemakaian teratur Garnier light complete setiap hari.

3. Mellydia Night Cream

Mellydia Night Cream berfungsi untuk menutrisi kulit di malam hari dan membantu menyamarkan noda hitam. Kulit kita mengalami proses regenarasi saat kita tidur. Itulah sebabnya Mellydia Night Cream dapat membantu serta memaksimalkan proses tersebut. Diperkaya dengan kandungan dari alam yang dapat membantu mencerahkan serta menyamarkan noda.

  • Mengandung Vitamin E yang dapat memperlambat proses penuaan kulit dengan memblok masuknya radikal bebas ke dalam kulit (antioksidan) dan mengurangi kerutan pada wajah.
  • Mengandung Alpha Arbutin untuk menghambat proses pigmentasi kulit sebagai reaksi dari sengatan sinar matahari.
  • Mengandung Aloe Vera sebagai pelembab dan obat radang alami.
  • Mengandung Licorice Extract yang berfungsi sebagai penyeimbang minyak alami kulit, membantu mengurangi mata panda, warna kulit tidak merata dan flek hitam.
  • Mengandung Beeswax sebagai lapisan pelindung untuk menjaga kelembaban kulit tanpa menodai atau menyumbat pori-pori kulit.

KEMASAN

Kemasannya hampir mirip day cream. Pembedanya cuma tulisan Night Cream aja. Agak tricky buat yang suka keburu-buru ambil skincare tanpa baca tulisannya dulu. Solusinya biar nggak salah ambil? Ya baca tulisannya hehe.

TEKSTUR

Tekstunya cream putih pekat agak kekuningan dan lebih transparan dari day cream.

AROMA

Aromanya persis day cream dan produk-produk Mellydia yang sudah kusebutkan sebelumnya.

KESAN PEMAKAIAN

Sewaktu dioleskan ke kulit terasa dingin, melembabkannya nggak berlebihan dan cepat meresap. Nggak terasa lengket juga. Kalau butuh kelembaban lebih bisa di-layer lagi pemakaiannya. Karena kulitku sensitif dengan bahan beeswax dan shea butter, aku pakainya nggak berani banyak-banyak. 1 biji jagung sudah cukup melembabkan. Nggak ada muncul jerawat, cuma kadang muncul whiteheads / clogged pores kalau kebanyakan. Aku harus ngulik lagi sih cara pakai krim ini. Kalau kalian nggak sensitif sama Beeswax dan Shea Butter, aku rasa nggak masalah.

4. Mellydia Day Cream

Mellydia Day Cream adalah krim pelembab (moisturizer) yang memberikan perlindungan ekstra UV filter untuk melindungi kulit dari sengatan matahari. Cocok bagi mereka yang sering beraktivitas Outdoor. HARGA IDR 100.000

  • Mengandung Licorice Extract yang berfungsi sebagai penyeimbang minyak alami kulit, membantu mengurangi mata panda, warna kulit tidak merata dan flek hitam.
  • Mengandung Aloe Vera sebagai pelembab dan obat radang alami.
  • Mengandung Shea Butter Extract sebagai salah satu agen pelembab dengan kandungan natural
  • vitamin A dan E yang dapat memulihkan masalah-masalah kulit seperti kerutan dan bekas jerawat
  • Mengandung Alpha Arbutin untuk menghambat proses pigmentasi kulit sebagai reaksi dari sengatan sinar matahari.
  • Mengandung Vitamin E yang dapat memperlambat proses penuaan kulit dengan memblok masuknya radikal bebas ke dalam kulit (antioksidan) dan mengurangi kerutan pada wajah.

KEMASAN

Dikemas dalam jar plastik ukuran 15 gram. Desain jar-nya sangat simpel seperti yang bisa dilihat difoto. Jar-nya punya pembatas plastik dan nggak disertai spatula.

TEKSTUR

Teksturnya krim warna putih pekat.

AROMA

Di produk ini samar-samar tercium aroma floral lembut seperti air rendaman bunga seperti produk-produk sebelumnya.

KESAN PEMAKAIAN

Krim ini tekturnya mudah diratakan, melembabkan, dan nggak terasa lengket berlebihan. Produk ini nggak menyebutkan mengandung SPF. Amannya sih pakai sunscreen lagi setelah pakai day cream ini. Setelah diratakan, Mellydia Day Cream ngasih efek “tone up” kulit, jadi wajah kelihatan lebih cerah tapi masih natural. Dikulitku yang sensitif dengan bahan beeswax dan shea butter, kulihat kulitku masih baik-baik aja. Mungkin aku pakainya sedikit (seukuran biji jagung untuk seluruh wajah) atau kandungan beeswax dan shea butter dalam produk dalam jumlah rendah. Kalau aku pakai agak banyak malamnya muncul clogged pores. Aku biasanya bersihkan muka dari makeup+day cream pakai cleansing oil, jadi efeknya nggak terlalu parah di kulit sensitifku. Kalau kulit kalian nggak sensitif sama 2 bahan itu, aku rasa bakal baik-baik aja.

5. Wardah Lightening Day Cream

Wardah merupakan salah satu merek kosmetik yang cukup populer di negeri ini. Kosmetik ini populer dengan brand halal sehingga aman digunakan oleh para muslimah. Salah satu produk Wardah yang dapat mencerahkan kulit wajah adalah lightening day cream. Cream pemutih Wardah terdiri dari cream step 1 dan step 2 yang memiliki kandungan yang baik untuk mencerahkan kulit wajah. Cream step 1 mengandung vitamin B3 dan Licorice yang mampu mencerahkan kulit wajah secara maksimal, sedangkan cream step 2 mengandung ekstrak rumput laut, AHA, dan allantoin yang mampu menjaga kelembapan kulit sehingga terhindar dari kulit kering dan kusam.

Demikian informasi tentang daftar 5 cream pemutih wajah yang aman dan bersetifikat BPOM dan telah terbukti mampu menjadikan kulit wajah lebih putih, cerah, dan sehat berseri.

Solid educational composing assistance is often willing to guide learners using job. Buy essay created by specialized and knowledgeable essay writers research paper writer.

Bagikan informasi tentang 5 Cream Pemutih Wajah Paling Aman di Gunakan Untuk Wajah Dan Bersertifikat BPOM kepada teman atau kerabat Anda.

5 Cream Pemutih Wajah Paling Aman di Gunakan Untuk Wajah Dan Bersertifikat BPOM | DeCantika Shop

Orang lain melihat produk ini, mungkin Anda juga tertarik?

Paling Laris
OFF 29%
Shampo Penghilang Kutu Rambut Family Care

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

 Rp 30.000 Rp 42.000
Tersedia / AS09
Rp 30.000 Rp 42.000
Stok: Tersedia
Kode: AS09
Partners whom marry inside their teenagers and partners whom marry inside their mid-30s or later on are in greater danger for divorce proceedings

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Partners whom marry inside their teenagers and partners whom marry inside their mid-30s or later on are in greater danger for divorce proceedings *Harga Hubungi CS
Mail Order Discover international keep your thinking

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Mail Order Discover international keep your thinking *Harga Hubungi CS
simple website builder

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

simple website builder *Harga Hubungi CS
*Harga Hubungi CS
Stok:
SIDEBAR

DeCantika Shop

Jl. Babakan Loa No.108 Cimahi Utara, Cimahi
Jawa Barat 40514

Admin@decantikashop.com

Lokasi